Все о еде
Войти
Регистрация
Муж с рыбалки привёз много мелкой рыбы, не подскажете, как её можно приготовить?
7 годов
назад
от
Бабуся неЯгуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мелкую рыбу варят в скороварке, там кости становятся мягкими ( как у консервированной рыбы из банки! ) и можно есть рыбку с костями. Я проверяла, точно так получается. Вкусно и никаких проблем с костями. И полезно, наверное ( все эти минералы из костей, кальций. )
7 годов
назад
от
Настя Туменко
▲
▼
0
голосов
Если размер - совсем маленький - до 5-7 см - можно сделать шпроты (отрезать голову и вынуть кишки, положить слоями в кастрюлю с налитым растительным маслом (должно доходить до 2/3 уложенной рыбы) , посолить, налить полстакана разбавленного пополам 9% уксуса и тушить на очень медленном огне часика 2, 5 (пока рыбка не станет очень мягкой и коричневой) .
Боле крупную рыбу - от 7 см и ло15-20 см - можно посолить на таранку (не чистить и не выпружать) или пустить на бульон для ухи (выпрудить надо) . Если рыба еще покрупне (150-200 грамм) - то е уже можно жарить.
7 годов
назад
от
Наталья Свиридова
Связанные вопросы
2
ответов
Гранулированнфй кофе. Вопрос
6 годов
назад
от
BFT
1
ответ
Что можно приготовить Вкусненького на завтрак? Посоветуйте простые и быстрые рецепты )
7 годов
назад
от
Antiponka
1
ответ
Помогите друзя. Что приготовить. дома у меня есть гречка макароны помидор яйца. кароче нечего нету (
7 годов
назад
от
kakoyTo