Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у русской кухни плюсы в сравнении с итальянской, и какие?
7 годов
назад
от
Анастасия Сидякина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В итальянской куча пряностей и остроты ускоряющих метаболизм. А в русской, особенно в северных широтах пряностей нет, т. к. задача противоположная - замедлить метаболизм и навешать на бока как можно больше жира перед суровой зимой.
7 годов
назад
от
Саша Федоров
▲
▼
0
голосов
Здрасссьте, приехали! в каждой национальной кухне есть плюсы, все дело во вкусе и культуре питания. Кому-то нравится борщ со сметаной, салом, чесноком и черным хлебушком, а кто-то будет доказывать, что нет - типа пицца вкусне? А для армян долма всусне всех на свете. и что, а для эскимосов - мороженная рыба/мясо. и как решать, где больше плюсов и минусов?
7 годов
назад
от
евгений виноградов
▲
▼
0
голосов
Здесь невозможно никакое сравнение: разный менталитет, разный климат, разные вкусовые предпочтения, а о темпераменте и говорить не приходится. Извините, но я никогда не сравню щи из кислой капусты томленые в русской печи ни с какой итальянской пастой. )
7 годов
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахару класть в протертую клюкву? х1, 5 или х2?
8 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
3
ответов
Какое у вас самое расточительное блюдо в смысле времени? )
5 годов
назад
от
Екатерина Милавская
3
ответов
Как правильно выбрать натуральное и полезное подсолнечное масло?
9 годов
назад
от
Александр Куплинов