Какой крем больше подойдёт для пропитки бисквита?

Первый корж - крем+кусочки банана, второй корж - крем+чернослив, третий корж - крем + грецкие орехи. Четвертый корж - шоколадная глазурь.
Выбираю между сливочным и сметанным кремом. Что лучше будет? Или может какой-нибудь другой?
7 годов назад от EVA

3 Ответы

0 голосов
А зачем Вы туда столько напихали? )
обычный заварной крем, а сверху можно украсить чем угодно и шоколад сверху потереть.
дело конечно хозяйское. но "лучше меньше, да лучше)
7 годов назад от Анжелика Дубровина
0 голосов
Банан с шоколадом как-то не вяжется. Пропитка - кипячёная вода плюс немножко сахара. Я тоже за заварной крем, лучше - шоколадный, но без масла. На 4 корж я тоже положила бы крем, а шоколадную глазурь заменила бы тёртым шоколадом. И грецкие орехи заменила бы на любые другие: они горчат.
7 годов назад от Олег Смолко
0 голосов
я не люблю слишком сладкий торт, и всегда пропитываю сметанным + он хорошо сочетается с бананами и вобще со всеми фруктами. если хотите очень сладкий - заварной
можно сначала на сухие коржи чуть-чуть полить сиропом, тоненьким слоем
7 годов назад от Наталия ***

Связанные вопросы