Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу копчения окорока
Искал рецепт как засолить окорок для копчения, везде пишут "Добавьте селитру (количество граммов) ". Для чего в окороке нужна селитра?
7 годов
назад
от
lik likraminov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Срок хранения селитра не увеличивает. Только цвет.
Если для производства, то наверное стоит добавить, иначе люди не будут покупать копченый окорок не красного цвета. Хотя на самом деле все знают, что если мясо пожарить, то оно станет серым.
7 годов
назад
от
Дмитрий Стельмах
▲
▼
0
голосов
Чтоб при добавлении добавлении серы и угля и последующем поджигании твой окорок превратил твою кухню в вонюче помещение с разбросанными кусками мяса! Моя добродетель не знает границ!
7 годов
назад
от
89688204233 royl
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос о электрической духовке с верхним и нижним ТЭНами. Нормально ли пропекается выпечка?
6 годов
назад
от
Ксения Четверикова
2
ответов
Что бы вы приготовили из такого куска мяса?
4 годов
назад
от
Гульназ Гибадуллина
1
ответ
Для блюда нужны корочки кардамона где можно купить?
10 годов
назад
от
Лаура Пивоварова