Вредные вещества образующиеся при приготовлении пищи.

Помогите пожалуйста! У меня тема реферата "Вредные вещества образ. при приготовлении пищи" ! в интернете ничего конкретного по данной теме найти не могу. подскажите пожалуйста мне какие нить ссылки. может не правильно ищу (
12 годов назад от ШАБЕР РЕСМУСОВ

1 ответ

0 голосов
1.
 1 Вредные вещества, образующиеся при приготовлении пищи.
 Медицинская экология / Экологические проблемы питания / Вредные вещества, образующиеся при приготовлении пищи. Страница 1.
 ›study-519-1. html копия ещё
 2.
 2 Вредности на кухне и способы от них избавиться - Дом & Дизайн - Каталог.
 А при приготовлении пищи, особенно при жарке мяса, образуются вещества, обладающие токсичными свойствами: формальдегид, аммиак, акролеин и т. д. Мы вдыхаем в себя все эти вредные вещества, когда крутимся вокруг кастрюль с дымящейся едой.
 ›publ/dom_dizajn/vrednosti_na_… копия
 

Выбираем правильный способ для приготовления пищи » Женский.
После жарки калорийность продуктов значительно увеличивается, образуются вредные вещества, по причине использования высоких температур. … Похожие новости: Выбираем правильный способ для приготовления пищи. Как приготовить вкусно овощи?
›health…prigotovleniya-pischi. html копия ещё

6 "Лечебное питание при раке. Существует ли альтернативная «раковая.
При длительном жарении на поверхности мяса в результате разрушения белка образуются вредные вещества, обладающие канцерогенными свойствами. Поэтому при приготовлении пищи избегайте жарения до подгорелой корочки.
›author/lev_kruglyak/lechebnoe…pri… копия ещё

7 Кухонная плита как фактор риска - Профилактика - Здоровье и.
24 октября 2011 Пиковое количество ультрамелких частиц было значительно выше при приготовлении пищи на газовой плите. … Второй немаловажный фактор — воздействие токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.
›health/prophylaxis/prof/11087. html копия ещё

8 Кухня -. катастрофы в Вашем доме » Интернет журнал "Вредно".
Если на кухне стоит газовая плита, то не избежать вредных веществ, образующихся при сгорании газа: оксиды углерода, двуокись серы, канцерогены, и другие. А при приготовлении пищи, особенно при жарке мяса, образуются вещества, обладающие токсичными.
›main/917-kuxnya-mesto-… копия ещё
12 годов назад от Галина Войцеховская

Связанные вопросы