Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот я и поджарила сырники из жидкого творога! А вы говорили "фу". смотрите внутри)
7 годов
назад
от
Парящая_v_облаках
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тож готовлю сырники из жидкого теста. Беру ложкой, как оладьи, они тоненькие и очень нежные получаются. А классические сырники, где колбаску режут на кругляши, не люблю, очень сухо.
7 годов
назад
от
.....
Связанные вопросы
2
ответов
Очень интересует способ приготовления сырников. Поможете?
3 годов
назад
от
Маргарита Семушкина
3
ответов
Что вы готовите из свежей красной и черной смородины?
3 годов
назад
от
Игорь Мироненко
4
ответов
Как сделать сало?
7 годов
назад
от
Ольга Шевченко