Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из кучи мяса (свинина) В домашних условиях, сейчас, не замудрённое.
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический
Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.
7 годов
назад
от
Евгений Раев
▲
▼
0
голосов
Порезать кусками 2 на 2 см, посолить, поперчить, набить литровые банки мясом, добавить пару горошин черного перца + лаврушка. Банки не докладывать до краев на 2-3 см. Прикрыть банки блюдцами или железными крышками и отправить в духовку на 1, 5 часа. Достать, закатать на горячую. Или остудить, закрыть капроновыми крышками и убрать в погреб/холодильник. Лучше тушенки - не сыщите.
7 годов
назад
от
Katenok
Связанные вопросы
3
ответов
покупаете помидоры зимой?
8 годов
назад
от
ЗвероGirl
2
ответов
Что такого вкусного находят в борще? Из-за чего многие на нём помешались?
5 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
1
ответ
Сделала яблочный уксус и в нем выросла уксусная матка (гриб) , что сейчас делать и как сохранить и использовать?
4 годов
назад
от
Михаил Веселов