Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ еще красне.
В борщ добавили томат, но маловато, а борщ готовый уже. Как правильне добавить еще томата и проварить его? )
7 годов
назад
от
ЗАРИНА ЛЕКОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прожарить, потушить, потомить (вместе с сахаром с солью и лим. кислотой) тертую, и перед закладкой в суп только класть почти в самом конце готовки, т. е. её желательно уже не варить вместе с вашим борщом, нисколько. И борщ будет ярко насыщенного красного оттенка.
7 годов
назад
от
Бимка
▲
▼
0
голосов
Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10–15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.
7 годов
назад
от
Инга Бер
Связанные вопросы
3
ответов
Как донисти лёд чтоб он не ростаил в жару? (нести долго 4 км)
12 годов
назад
от
Кровавый дождь
4
ответов
Покупаете ли, Вы, замороженные фрукты ягоды, овощи? Грибы? Ваши рецепты?
4 годов
назад
от
Александр Кулаков
1
ответ
Можно ли поместить ломтик колбасы в тостер и "пожарить"?
3 годов
назад
от
Олег Михайлиин