Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про портвейн мадеру херес и прочую борматуху внутри
вы тут сидите выебываитесь мол портвейн элитный напиток а меж тем в ссср ваше португальское дерьмо стояло по 2 рубля за пузырь в любом сельпо и никто не брал а щас типа круто портвейн мадера херес созданы чтобы жрать гранеными стаканами а не цедить рюмками
7 годов
назад
от
Бич майлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну как Вам, сударь сказать, чтобы настроение не упало.
Хороший портвейн - рознь тому шмурдяку плодовоягодному, что продавался в советсткие года - как Вы говорите "в каждом сельпо".
Мадеру же вобще выдерживают в бочках на открытом воздухе под солнцем в среднем от 6 до 20 лет. Ну и как оно дешевое для вас будет?
Хотя - хороший (средний) портвейн и мадера с выдержкой 10-12 лет стоят 3000-4000 рублей.
Для тех, кто решил "прикоснуться" к прекрасному - не такие уж огромные деньги
7 годов
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
2
ответов
Пироги получаются сухие. Делаю пироги в духовке. попробовала несколько рецептов но все равно сухие. как делаете вы?
8 годов
назад
от
ирина мороз
7
ответов
опять - оливковое масло - ну, горькое оно - как его употреблять - а советуют только его ( ?
10 годов
назад
от
Nastasic
2
ответов
Не получился грибной суп
4 годов
назад
от
***