Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лагмана по-узбекски
в инете много разных рецептов. но мне хотелось бы проверенный. . по какому рецепту готовите вы?
7 годов
назад
от
Ренат Фазлыев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лагман готовлю часто. Не парюсь с названием "по-узбекски" или по-каковски
Делаю так: в казане перетапливаю мелко нарезанный курдюк, он раскаляется, в него кусочки баранины, говядины, обжариваю, дальше закладываю по рецепту все овощи (много перца болгарского, лук, томаты, обязательно острый перчик) , потом заливаю готовым бульоном, тушу недолго. Томатную пасту не кладу. Картофеля очень мало. Отдельно отваривается лапша.
7 годов
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
▲
▼
0
голосов
Рецепт один. Просто нужно соблюдать процесс приготовления. вот и весь секрет удачного плова. Описать, написать - просто не хватит отпущенных для ответа печатных знаков (проверено) . Откройте ютуб, там вам расскажут устно и покажут наглядно.
7 годов
назад
от
KILLA
Связанные вопросы
3
ответов
остался с гулянки шашлык, замораживать не хочется, как можно приготовить мясо чтобы оно было вкусным и не пересушеным?
10 годов
назад
от
Андрей Р
2
ответов
Замороженные лисички в магазинах - это всегда искусственно выращенные, а не собранные в лесу?
5 годов
назад
от
Витулька Семыкина
1
ответ
Кто делал, пил Калгановку, реально у не есть целебные свойства или это миф?
7 годов
назад
от
Сергей Савчук