Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Вопрос у меня, наверное, немного странный.
Раньше (наверное лет эдак 15 назад) по-субботам отец ходил в рюмочную и брал меня с братьями с собой. Отец брал себе неизменный набор, а нам различные пирожки. Так вот, были там наивкуснейшие пирожки с яйцом. Ничего особенного, просто целое яйцо в тесте. И все. А, ну еще давали к нему сметану в пластиковом стаканчике. Кто знает как приготовить такой пирожок?
*не в кляре
*не в фарше
Спасибо всем, кто ответит) может быть кто-то тоже ел такие пирожки (или закусывал ими в рюмочной . )
7 годов
назад
от
Constantine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с рубленым яйцом я еще хоть как-то вспоминаю, но что бы прям целое, это какой-то треш, чесс слово. попробуйте конечно, нет в этом ничего сложного, тесто дрожжевое, в начинку яйцо (для Вашего интереса порубите его с зеленым луком, будет только вкусне) , и выпекайте
7 годов
назад
от
Борис
▲
▼
0
голосов
Делаеш дрожжевое тесто, когда готово будет лепиш пирожки кладешь в нутро вареное яичко, запекать в духовом шкафу или жаришв масле. И ел и сам пек и закусывал)
7 годов
назад
от
Надежда Комарова
Связанные вопросы
3
ответов
проваливается во внутрь крыша у хлеба. что может на это влиять
9 годов
назад
от
Эла Блуд
3
ответов
Говорят, из авокадо можно сделать какую-то замазку. У кого-нибудь есть рецептик?
10 годов
назад
от
Сергей Рудычев
1
ответ
Какой соус делаете для риса?
7 годов
назад
от
Елена Курнатова