Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторые виды напитков добавляют БРМ?
7 годов
назад
от
марина шигалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитрусовые ароматические добавки, такие как апельсин, лимон, лайм, грейпфрут обычно маслянистые. «Когда вы кладете их в содовую или в другие напитки, они, как правило, оседают на поверхности напитка. Они не растворяются полностью», — говорит Шелке. БРМ действует как эмульгатор, то есть он помогает цитрусовым добавкам лучше смешиваться с прохладительными напитками. Напитки, которые содержат БРМ, обычно выглядят непрозрачными или мутноватыми.
7 годов
назад
от
Polinochka
Связанные вопросы
2
ответов
Несет ли производитель ответственность если не полностью указывает состав продукта?
11 годов
назад
от
Татьяна Ягодкина
1
ответ
Есть помидоры, огурцы, листья салата, зелень. Что еще докупить добавить для вкусного салата?
1 год
назад
от
Людмила Каспарянц
2
ответов
можно ли на правильном питании каждый день есть салат заправленный маслом и солью? (на ужин или обед) )
6 годов
назад
от
Сергей Иванов