Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте хорошую тушенку, как не куплю фигня одна
7 годов
назад
от
Miss Santa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушенки пока (думаю в ближайшие год-два) - не покупайте. Пока конкуренция не очень большая (мало мясопроизводителей) и нет малых фермерских хозяйств, которым под силу мини-партии тушенки выпускать - в банках - один шмурдяк (10 процентов мяса, остальное - кожа, костная мука, жилы, хрящи, вода и загустители с прочим хламом) .
Приготовьте вкуснейшую тушенку сами. на 7-8 банок по 0, 7 литра - надо 3 курицы и 4-5 часов времени.
Я делаю куриную - оторваться невозможно! Только режьте и варите с костями - так гораздо вкусне, чем просто срезанное мясо!
И удобно - если времени нет - достал и с салатом или спагетти.
Вот работающий рецепт: ladyandcity. ru/articles/konservy/tushenka_kurinaya/
7 годов
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
Связанные вопросы
2
ответов
Почему минимальной зарплаты в России хватит на 30кг пельменей, а минимальной зарплаты в США хватит на 400кг пельменей ?
2 годов
назад
от
вова мартышин
2
ответов
А вы едите окрошку?
5 годов
назад
от
елена избор
3
ответов
А можно в макороны. Можно в макороны вместо масла добавить маргарин, вкус сильно другой?
10 годов
назад
от
Aлексей Дородных