Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в суп буйабес добавлять сухие корки апельсина или это просто необходимо по каким-то причинам, без них
этот суп будет какой-то неправильный?
7 годов
назад
от
AntonKi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это среднеземноморская вариация ухи. Чего хотите, - то и кладите. Рецептов столько же сколько и поваров. Цедра и тимьян призваны отбить вкус некоторых" остропахнущих рыб.
7 годов
назад
от
monolike
▲
▼
0
голосов
Никогда не слышал чтобы туда добавляли корки апельсина . Скоре всего речь идет о цедре, но про не тоже ничего не слышал . Тимьян шафран и чеснок главные пряности в этом супе они придают ему характерный аромат . а про апельсиновые корки можете забыть, они там не нужны
7 годов
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Новогодний салат "УХТЫшка", какие ингредиенты туда обязательно должны входить? )
4 годов
назад
от
Виктор Сальников
1
ответ
Можно ли варить компоты из замороженных фруктов?
4 годов
назад
от
Someorremo
1
ответ
скажите можно варить кисель из густого клюквенного джема? (он как желе) если можно то как его варить?
10 годов
назад
от
Vika