Обязательно ли в суп буйабес добавлять сухие корки апельсина или это просто необходимо по каким-то причинам, без них

этот суп будет какой-то неправильный?
7 годов назад от AntonKi

2 Ответы

0 голосов
Это среднеземноморская вариация ухи. Чего хотите, - то и кладите. Рецептов столько же сколько и поваров. Цедра и тимьян призваны отбить вкус некоторых" остропахнущих рыб.
7 годов назад от monolike
0 голосов
Никогда не слышал чтобы туда добавляли корки апельсина . Скоре всего речь идет о цедре, но про не тоже ничего не слышал . Тимьян шафран и чеснок главные пряности в этом супе они придают ему характерный аромат . а про апельсиновые корки можете забыть, они там не нужны
7 годов назад от Мария Морозова

Связанные вопросы