Все о еде
Войти
Регистрация
. Блинчики с начинкой. как вам привычней и удобней их заворачивать?
. я по привычке конвертики готовлю. иногда если начинка не очень густая то рулетики. и только на Масленицу блинные мешочки. а может вы как то еще хитро блинчики заворачиваете? ) .
7 годов
назад
от
Наташа Антипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин обжариваю с одной стороны, режу пополам кладу начинку на зажаренную сторону и заворачиваю как треугольник один конец на начинку потом другой получается треугольник, дальше макаю во взбитое яйцо и снова на сковороду т. е жарю вторую сторону) Получается пиражок не пиражок блин не блин) Но красиво и вкусно, у меня зять любит со свининой и луком а я люблю с горохом и чесноком. Такие вот необычные начинки) 0
7 годов
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и зачем придумал энергетики? ) Я когда кофе выпью, боле энергичным чувствую себя, чем от банки энергетика.
5 годов
назад
от
Abdulbori Muxtorov
1
ответ
посоветуйте растворимый кофе
9 годов
назад
от
Анастасия Жукова
1
ответ
Подлива с мукой
7 годов
назад
от
Машенька ™