Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо, чтобы легко отходила скорлупа?
7 годов
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто варю 10 мин и потом в холодную воду.
Вот сколько читаю и не пойму с чего пишут, что чем свеже тем сложне чистить? ! У брата свои курицы, яйца могут быть этого дня, прошлого и т. д. отлично могу чистить ;)
7 годов
назад
от
наташа Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
В ашане можно конфетки пробовать или это незаконно?
3 годов
назад
от
Наталья Якупова
2
ответов
А есть женщины которые умеют готовить много разных блюд или по стандарту макароны, борщ там, котлеты? )
3 месяцев
назад
от
Ирина Симанкова
2
ответов
Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо готовил себе из утки или гуся? Какие именно кулинарные блюда.
7 годов
назад
от
Ольга Рудакова