Все о еде
Войти
Регистрация
напечь блинов без хрустящих краёв. КАК?
7 годов
назад
от
Прнпамг Рпра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С хрустящими краями - обычно бывают тонкие блинчики - они пекутся по другому рецепту, чем толсты дрожжевые масляничные блины.
У классических блинов - тесто другое и больше наливается на сковородку. Вот края и не твердые!
7 годов
назад
от
Алёна ...
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли жарить куриные крылья на шампурах? прожарятся ли они так как на мангале
9 годов
назад
от
kristina liske
1
ответ
Как вобще понимать индийский виски?
4 месяцев
назад
от
Саша Шершнев
1
ответ
есть ли алкоголь в составе пончиков например из криспи чикен? ведь во многие торты добавляют а в пончики
5 годов
назад
от
Darika