Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочно пожарить икру рыбы? Срочно Всё время жарю икру рыбы, а она получается сухая, а я хочу именно сочную!
7 годов
назад
от
Raccordement*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В конце жарки - добавь сливок и натертого российского сыра и промешай, пока сыр не растает.
Выключи, дай немного остыть и потчуй гостей. Будет здорово!
7 годов
назад
от
Игорь Тотчасов
▲
▼
0
голосов
в молоко на ночь, приготовить кляр без специй, хорошо разогреть чугунную сковороду без антипригарного покрытия, быстро обжарить со всех сторон в кляре на сливочном масле и тут-же снять с огня
7 годов
назад
от
Анастасия Лифанова
▲
▼
0
голосов
Икру жарят в мешках. Обваляла колбаску в муке и на медленный огонь.
И прокатывает такая жарка, только с мелкой икрой. Крупная, будет сухой и скакать по зубам, как дробь.
7 годов
назад
от
Иосиф Обама
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сырой тунец для бутербродов? Как посолить?
9 месяцев
назад
от
Натали
1
ответ
Вопросы про мёды: Гречишный, Каштаноый, Падевый мёд и про мёд разбавленный сахарным сиропом.
3 годов
назад
от
Лилия Юнусова
3
ответов
Вот марка товаров " моя цена " откуда взялась? В магните е продают
2 годов
назад
от
АнастасиЯ Доброскок