Про пиццу. Готовлю пиццу, тесто покрываю томатной пастой.

Вкусно. Но чем ещё можно смазать тесто? Как делаете вы, дорогие кулинары?
7 годов назад от Илья Муромец

3 Ответы

0 голосов
Сначала смазываю оливковым маслом Сверху соусом. Соус: томатную пасту подрумянить на оливковом масле секунд 20. Влить воду, положить немного сахара и соли. Промешать. Добавить тимьян, базилик, розмарин. Если нет свежих, берите сушеные или итальянские или прованские травы. Прогреть еще минутку. У соуса должна быть консистенция жидкой сметаны.
7 годов назад от Киска-Анфиска
0 голосов
. соусом томатным смазываю. соус готовила сама из томатной пасты. перца чили и специй. затем присыпаю немного сыром. затем все выкладываю и снова сыр. но уже много.
7 годов назад от Липочка Сосинова
0 голосов
а слабо использовать помидоры консервированные без шкурок, да еще в придачу орегано сухой, банка таких помидоров самых дешевых 0, 60 евро орегано тоже недорогой, 1 банки хватает на 1/2 кг готового теста, как раз на две пиццы
7 годов назад от АльфияИбрагимова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Антон Молотин