Кто нибудь даст рецепт тонких блинчиков? Мне нужно количество сколько чего продуктов брать ( сколько молока итд на мол

оке Мне не надо писать . что тесто пожиже и другие премудрости
7 годов назад от Алексей Попов

1 ответ

0 голосов
Тонкие блины пеку на разведенном пополам водой кефире. Получаются очень хорошие, тонкие, кружевные. На 0, 5 литра кефира столько же воды, 2-2, 5 стакана муки, 2 столовых ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соды, соль-сахар по вкусу. Выпекать на хорошо прогретой сковородке, под 1-й блин слегка смазать маслом, затем не нужно, масло в тесте. Получается штук 40 тонких блинов. Муку регулируйте по плотности теста, мука разная вся.
7 годов назад от карина каганенко

Связанные вопросы