Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь даст рецепт тонких блинчиков? Мне нужно количество сколько чего продуктов брать ( сколько молока итд на мол
оке Мне не надо писать . что тесто пожиже и другие премудрости
7 годов
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкие блины пеку на разведенном пополам водой кефире. Получаются очень хорошие, тонкие, кружевные. На 0, 5 литра кефира столько же воды, 2-2, 5 стакана муки, 2 столовых ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соды, соль-сахар по вкусу. Выпекать на хорошо прогретой сковородке, под 1-й блин слегка смазать маслом, затем не нужно, масло в тесте. Получается штук 40 тонких блинов. Муку регулируйте по плотности теста, мука разная вся.
7 годов
назад
от
карина каганенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашних условиях к столу быстренько приготовить Грог?
12 годов
назад
от
Эвелина
2
ответов
Вопрос к тем, кто готовил маринад из соевого соуса или мёда.
9 месяцев
назад
от
Anya vopseva
1
ответ
Торт для юбилея свекрови. Каким он должен быть? Что внутри? Какой декор?
3 годов
назад
от
Индеец по имени Никто