Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне дрожжевое тесто или тесто с содой? Лучше Сода или дрожжи?
7 годов
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И дрожжи и сода и аммоний - это все разрыхлители. Сода и аммоний это химический разрыхлитель, а дрожжи - биологический. Дрожжи - это живой микрорганизм и в его состав входит почти вся таблица Менделева. Но даже хлеб выпекается на дрожжах. А что касается вредности, то вредно все, если его употреблять в больших количествах. Во всем надо знать меру . )
7 годов
назад
от
vanya palamar4uk
Связанные вопросы
3
ответов
А вы за то чтобы, колу сменить на сок, бургеры на бутерброды, а пиццы на пироги?
9 годов
назад
от
настя павлова
4
ответов
У нас на рынке продают молодую картошку, говорят что с Азербаджана. Неужели это правда? Так рано
10 годов
назад
от
Алёна
3
ответов
капусту для супермаркетов выпащивают круглый год в теплицах? иначе онабы давно испортилась с лета?
12 годов
назад
от
Лариса Попова