есть целя курица. что с не приготовить?

7 годов назад от Екатерина Фомина

2 Ответы

0 голосов
если целиком в одно блюдо: бульон и дальше - куриную суп лапшу, запечь целую тушку, порубить на куски и сделать чахохбили, плов, заливное
частями: из грудки - гриль или потушить с овощами, пожарить окорочка, сделать фарш и котлеты, цыпленок-табака (половинку) , фаршированные бедра или окорочка, сделать суп-пюре с курицей и овощами, потушить курицу в бульоне с чили
7 годов назад от Олеся Банкова
0 голосов
. я обычно е на запчасти разбираю. остов на первое. из грудки либо котлеты рубленые. либо нарезаю и жарю в тройной панировке. крылья и ножк либо просто жарю. либо тушу. ну а если курицу целиком. то запекаю в духовке на банке. или разрезаю вдоль. распластываю. отбиваю и готовлю цыпленка табака.
7 годов назад от КАССИОПЕЯ

Связанные вопросы