Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ своими руками?
7 годов
назад
от
lampard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон, желательно мясо с косточкой. Свеклу морковь натереть, лук порезать. На сковороду налить масло закинуть туда овощи добавить немного уксуса (я на 3, 5л кастрюлю добавляю 1ст. ложку) и потушить/обжарить, добавить тертые помидоры или томатную пасту. Бульон сварился, кидаем картошку, капусту. Капуста сварилась, закидываем свеклу с овощами. Перемешиваем. Соль перец по вкусу, если будет кисловато от уксуса, можно кинуть щепотку сахара. Закинуть лавровый лист. Долго свеклу кипятить нельзя, цвет потеряет. Ну, примерно как-то так.
7 годов
назад
от
Karb O'Foss
Связанные вопросы
2
ответов
Как термобработать сало?
3 годов
назад
от
Александра Белякова
1
ответ
Можно ли творожную запеканку делать в формочке из фольги Или лучше в силиконовой. Подскажите
5 годов
назад
от
Надя Я
1
ответ
как в магазине определить настоящий ли мед в ЗАПЕЧАТАННОЙ банке? вскрыть банку мне конечно не дадут
7 годов
назад
от
Саша Труссэ