Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне высушить внутренности рыб, чтобы потом измельчить в кофемолке? Нужен чистый порошок?
7 годов
назад
от
марина васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу сушат естественным путём, на открытом воздухе или в проветриваемом пощении отгороженном сеткой, под марлей, защита от насекомых. Отсюда и делайте выводы.
Из внутренностей можно сушить печень, икру. Температура при сушке не должна быть не выше +24, иначе что называется "сгорит", "сварится". Сушить в духовке нельзя, это не сухари.
7 годов
назад
от
Мразь
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ложек обозначает 1, 5ст. Ну я хочу блины приготовить но в этой штуке написано 1, 5ст.
7 годов
назад
от
мираж
2
ответов
Купила готовые бисквитные коржи, помогите придумать торт. Каким кремом намазать, что бы было вкусно?
10 годов
назад
от
Володимир Кушляк
6
ответов
что взять из продуктов в дорогу если я на диете? ехать 5 суток
11 годов
назад
от
Татьяна Козулева