Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак если нет ни мясорубки ни блендера (только тёрка) ?
7 годов
назад
от
Lionne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда это блюдо придумали, никаких блендеров не существовало, да и мясорубки были далеко не у всех. Так что запастись терпением мелко по старинке, ножичком. Кстати не так уж и сложно. Самое не приятное и долгое, это разделывать рыбу. С этим ни блендер ни мясорубка не справятся, а вот отмывать их придется потом долго.
7 годов
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"
Связанные вопросы
5
ответов
Сижу на лавочке в парке, кормлю гулей недоеденной ватрушкой, роюсь в интернете в надежде найти какой-нибудь легкий и
3 годов
назад
от
кефаль думает о вас
1
ответ
Вы пользуетесь ветчинницей? Какую посоветуете? Из небольших. Ведь продукт натуральный. Долго не хранится
1 год
назад
от
dfda sfffs
5
ответов
Пельмешки) с чем заточить пельмешки перец добавил майонеза налил что ещё нужно что прям вкусное было)
10 годов
назад
от
Варя Вытрисоплева