Кто какие себе когда-либо готовил себе супы в состав, которых входит одновременно и филе курицы, и печень, и сердце

Кто какие себе когда-либо готовил себе супы в состав, которых входит одновременно и филе курицы, и печень куриная, и сердце куриное? Мне такая смесь очень понравилась для приготовления запеканок в духовке, еще хочу какой-нибудь суп попробовать, возможно, что-то вроде супа с домашней лапшой, или с клецкими, или c добавлением какой-либо крупы, пока не знаю лучше, что вкусне всего из такой смеси сделать из первых блюд.
7 годов назад от sacrifice_t.A.T.u.

2 Ответы

0 голосов
девочка, уже твои вопросы даже забавными не кажутся. да, суп можно варить из любых частей курицы, индейки, утки и т. д, с любыми макаронами, клецками и крупами - пробуй сама разные варианты и найди свой рецепт счастья! что вкусно одному - то г. для другого, ну это же очевидно, не? )
7 годов назад от EdmundoSilve
0 голосов
Ингредиенты

дыня400г
клубника (можно заменить персиком) 100г
водка4 ст. л
сахар4 ст. л.
сок лайма (можно лимона) 4 ч. л.
Способ приготовления

Вот и лето! Предстоит вспомнить столько забытых за зиму вкусов! Дынный аромат - что может с ним сравниться? !
В журнале "Кулинарный практикум"нашла такой вариант холодного дынного супа с водкой.
Сначала из небельшой часть дыни можно вырезать шарики ложкой-нуазеткой (ну или у кого, что есть для карвинга) - этим потом украсим суп. (В итоге я забыла это сделать) . Из остальной дыни миксером делаем пюре.
разу раскладываем пюре по 4 тарелкам.
В каждую добавляем 1 ст. л. водки, 1 ст. л сахара и 1 ч. л. сока лайма или лимона.
Пюрируем клубнику и охлаждаем.
Теперь добавляем в центр каждой тарелки клубничное пюре, украшаем мятой, шариками дыни или тем, что есть под рукой.
Ароматный и вкусный суп. Водка, видимо, как то оттеняет вкус дыни (я не распробовала - буду повторять! )

 Блюдо рассчитано на 4 порцииВремя приготовления: 10 минут+ охлаждение 20 минутПрограмма приготовления: миксер
 приятного вам и водки не жалейте
7 годов назад от Крошка Фиби

Связанные вопросы