Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить небольшие кусочки свинины (корейки) ? Решено обжарить с луком и морковью и добавить все в пюре?
7 годов
назад
от
22 33(26) 33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваете мясо с луком и морковкой, плюхаете чуть водички а потом все тушите
в конце добавляете чеснок и зелень (можно с с томатной пастой потушить)
вот только не надо потом все это плюхать в пюре (
подайте его отдельно (пюре)
7 годов
назад
от
светлана ерахтина
Связанные вопросы
2
ответов
что такое гулаб джамун? индийская кухня.
10 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Какой сорт вина красного сухого мягок и свеж для употребления. не кислит и не горчит
2 годов
назад
от
Светлана Lana
1
ответ
Как заготовить на зиму мочёную бруснику?
6 годов
назад
от
Eazy