Все о еде
Войти
Регистрация
для тех кто работает поваром. Вам нравиться ваша профессия? Очень сложно?
7 годов
назад
от
олеся анненкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему -бы и нет, когда работа твоя хорошо оплачиваема. Мне к примеру нравилось, когда платили хорошо, а как только начала хозяйка "мудрить", пришлось "сбежать" с такой работы, потому как показалась адской мукой, да и не стоили наши подъемы огромных кастрюль, ночные смены и тд. и тп. -короче все издержки профессиональные тех денег что стала выплачивать хозяйка.
7 годов
назад
от
лариса выручаева
Связанные вопросы
9
ответов
Чем полезен доширак? Это же не только сытная лапша но и горячий бульон, а что еще?
11 годов
назад
от
Светлый Демон
1
ответ
Есть вопрос. Очень хочу делать сыр собственными руками, подскажите сколько чего нужно для 100 граммов сыра?
11 годов
назад
от
forzaKerchNET
1
ответ
Какие блюда готовите с картофелем?
2 годов
назад
от
Mika BS