Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сердце успокоится? Купила свиной сердце, вот думаю-сварить и в блины или добавить к говядине в фарш на котлеты?
7 годов
назад
от
Елена Шишкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис уневерсален яйцо вареное также а сей час Масленица И как бы сказать флаг в руки блинчики с сердцем рисом и яйцом луком и свежемолотым черный перецем
7 годов
назад
от
наташа михайлечко
▲
▼
0
голосов
сделать рулет с чесноком и специями.
сердце как следует сварить, чтобы оно стало мягким, разрезать чтобы получился максимально большой блин. посыпать чесноком, специями, туго завернуть в пищевую пленку рулетом и убрать в морозилку на пять-шесть часов
7 годов
назад
от
Толя Дыхтан
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки из овощей вы делаете, кроме моркови и сельдерея?
4 годов
назад
от
алиса алиева
1
ответ
Какие начинки для пирогов вы готовите и вобще можете придумать?
8 годов
назад
от
маша ситовская
5
ответов
посоветуйте интересную начинку из дрожжевого теста! всё стандартное приелось
10 годов
назад
от
ЕВА ЕВА