Все о еде
Войти
Регистрация
вздулась банка с помидорами.
7 годов
назад
от
MeteSnole
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну что я могу сказать либо уксуса много либо соли мало и 3-й вариант плохая герметизация -других проблем не бывает, а кто напишет что то другое так тот не шеф повар которому 65 ( я всю жизнь солю помидоры и в том числе зелёные ) и ни разу не мутнели и не взрывались бани.
7 годов
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
2
ответов
употребляете ли вы фаст-фуд? я-раз в год а то и реже.
11 годов
назад
от
Иван Соскач
1
ответ
грибы подосиновики муж собрал грибы подосиновики. сколько их нужно варить перед тем, как жарить?
9 годов
назад
от
Артём
1
ответ
твердые сорта сыра. Это какие?
9 годов
назад
от
Олег Артамонов