Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке минтая (который был заморожен) выделяется белая жидкость?
7 годов
назад
от
Танюша .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при повторном размораживании рыбы белок выделяется вместе с жидкостью изза кристализации молекул рыбы - вот он то и проявляется ( если такое происходит значит рыба будет испорченной либо сухой и без витаминов ) - в любом случае удовольствия и пользы не получите!
7 годов
назад
от
Римма Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
С какими овощами вы когда-либо сочетали креветки? Какие именно овощи, лично на ваш взгляд, лучше (вкусне, …. ) .
7 годов
назад
от
Оксана Усова
1
ответ
Чем заменить колу?
9 годов
назад
от
Юлия Кулёва
1
ответ
Зачем в России используют заграничное обозначение прожарки? МЕДИУМ РЕЙР. Так сложно сказать средня прожарка?
2 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова