Электроплита. Как в ней готовить пироги? Не пойму отличия от газовой плиты. Рецепты не надо.

7 годов назад от ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО

3 Ответы

0 голосов
В некоторых нет вентилятора, греют неравномерно, нужно менять местами перед-зад какбэ. Спичечкой или палочкой тыкаешь внутрь, крутишь и смотришь, сырое тесто или нет.
7 годов назад от софия иващенко
0 голосов
Электроплита позволяет равномерно прогреть внутренний объём духовки, а в газовой духовке низ всегда холодне.
Можно исхитриться, конечно, и привыкнуть, но в электродуховке намного проще.
7 годов назад от Станислава Залётная
0 голосов
Нужно прочесть инструкцию к плите. Сначала на сильном огне, потом только низ, только верх и дале на слабом огне. Готовность проверять спичкой. Методом тыка.
7 годов назад от Николай Олейник

Связанные вопросы