Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить макароны с маслом или без масла ?
7 годов
назад
от
КислЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без масла, конечно же. Главное соблюдайте пропорции - вода: макароны, как указано на упаковке.
Потом можно промыть холодной водой и разогреть на сковороде во сливочным маслом (этот способ на любителя)
7 годов
назад
от
Татьяна Лончакова
Связанные вопросы
2
ответов
Что из еды вы никогда не пробовали но хотите попробовать?
3 годов
назад
от
AgustinReich
1
ответ
Подскажите что можно приготовить из нескольких огурцов, помидоров, колбасы куска мяса и майонеза с оливковым маслом? )
10 годов
назад
от
Тамара Якубова
1
ответ
если выпекать пиццу на дрожжевом тесте то она будет воздушной
7 годов
назад
от
Сергей Исхаков