Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь супчик все витамины переходят в бульон?
7 годов
назад
от
СВЕТИК УШАКОВА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если хотите витаминов не варите долго овощи, супы в каждой народности употребляют больше для улучшение пищеварения, нормализации работы желудка и выработке желудочного сока, супы согревают человека, бодрят. придают сытость а если хотите витаминов ешьте холодные супы, -овощи зелень + кисломолочные продукты. отличное сочетание
7 годов
назад
от
Кристина Крылова
▲
▼
0
голосов
Те которые переходят разрушаются остается только в продуктах Да И то если эти продукты не подвергались долгому термическому воздействию картофель переваренные становится водянистый И разрушается там витаминов практически нет
7 годов
назад
от
Михаил Жикаляк
▲
▼
0
голосов
Конечно часть переходит в бульон, часть остается в овощах!
Овощные отвары вобще благоприятно действуют на весь желудочно - кишечных тракт.
Еще знаю по ненаслышке, что маленьких деток, при болезнях поят овощными бульончиками.
7 годов
назад
от
Tatyana Severina
Связанные вопросы
1
ответ
7 пирожков, тарелка супа окрошки, порция творога . Съесть все это за весь день будет много ?
6 годов
назад
от
t_rom
1
ответ
Первый раз готовлю курицу, не знаю сколько соли ложить.
4 годов
назад
от
Ирина Кравцова
1
ответ
Пользуетесь мультиваркой? Какие блюда в ней чаще всего готовите?
2 годов
назад
от
Артур Егиян