Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если в маринованных грибах много уксуса?
Открыла большую банку маринованных подосиновиков-подберезовиков, но оказались слишком кислыми. Как можно исправить?
12 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой тоже не могу терпеть такое
я теперь их не покупаю. из за этого уксуса что вешенка, что шампиньон, что белый, что масленок-на вкус все одно в итоге получается
беру в банках жестяных без уксуса. правда у нас в городе вдела только вешенки и шампиньоны в таких.
12 годов
назад
от
Наталья Калашникова
▲
▼
0
голосов
Подержать их в воде холодной мин 15, потом воду слить и добавить лука, заправить маслицем
12 годов
назад
от
Dark Angel
Связанные вопросы
2
ответов
Кто чем питается в поезде
7 годов
назад
от
Гарантия Качества
1
ответ
Купила чипсы но они оказались невкусные, а выкидывать жалко, что делать? : (
1 год
назад
от
Алёнка:D
3
ответов
Каким блюдом можно удивить мужа, вернувшегося с армии? ) Если можно с рецептом)
10 годов
назад
от
иван егоров