Все о еде
Войти
Регистрация
Собственноручный майонез с применением простокваши делали?
7 годов
назад
от
Одесситочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предположить, что простокваша используется
в качестве кислого продукта вместо лимона или уксуса, то можно. На мой взгляд такой простоквашный майонез должен быть нежне лимонного.
7 годов
назад
от
Александр Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блины уже испекли и какие еще собираетесь спечь?
2 годов
назад
от
Лиззи Кошемир
1
ответ
По поводу еды
9 годов
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
1
ответ
Насколько разнобразно вы готовите? Какие самые частые блюда на вашем столе?
2 годов
назад
от
Лимар Тарумов