Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил рулеты из лаваша, как сделать, чтобы лаваш мягким был? На ночь в холодильник поставить пропитаться?
7 годов
назад
от
Vertu Splane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулет из лаваша с красной рыбой Порой хочется побаловать своих близких чем-то вкусненьким, но потратить много времени на приготовление изысканного блюда нет возможности. В этом случае можно воспользоваться максимально быстрым и легким рецептом рулета с использованием лаваша и красной рыбой. Закуска получится очень вкусной, и займет всего 10-15 минут вашего времени! Ингредиенты для рулета с красной рыбой. Лаваш 150-200 гр. сливочного сыра 150-200 гр. любой рыбы красной, слабосоленой укроп Приготовление рулета с красной рыбой. Способ приготовления. Красную рыбу можно использовать любую: семгу, форель, лосось. Нарезаем е тонкими кусочками. Лист лаваша разворачиваем, намазываем мягким сливочным сыром по всей поверхности. Сверху равномерно выкладываем кусочки рыбы. Свежую зелень мелко рубим и посыпаем поверх начинки. Лаваш скручиваем в виде рулета, слегка сдавливаем, чтобы начинка лучше распределилась. По возможности ставим на 1-1, 5 часа в холодильник – так закуска сможет пропитаться и будет еще вкусне. Нарезаем рулет кольцами шириной примерно пару сантиметров, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
ирина трамбицкая
Связанные вопросы
1
ответ
майонез и провансаль является ли это одним и тем же блюдом ?
7 годов
назад
от
Елена Померанцева
1
ответ
Кто готовил утку в пиве ! А утку в утятнице заливать 1 бутылкой пива ? Или двумя?
12 годов
назад
от
Василисса
1
ответ
Какой чай приятней пить, зеленый или черный или белый или красный?
5 годов
назад
от
Расти Шеколфорд