Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
7 годов
назад
от
NARA NARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу. Ничего они не склеивают, и никакой мешанины не дают. Боле того - если селедка была "девочкой", то я и икру кладу (икру больше любим, чем молоки) . Вобще - дело вкуса. Если вы просто так можете есть молоки - то и салат они для вас не испортят.
7 годов
назад
от
Людмила Павлова
Связанные вопросы
2
ответов
В прежние, советские, времена часто отдыхал в санаториях, пансионатах. Лежал в больницах.
7 годов
назад
от
Наташа Калинина
4
ответов
А как вы готовите салат "мимоза"?
6 годов
назад
от
Ольга Качусова
2
ответов
Что по вашему является Правильным Питанием?
5 годов
назад
от
Марина Макарова