Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить красную рыбу? Только попроще и быстре!
7 годов
назад
от
Дрюша Гапонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю слабой соли. На 1 кг рыбы 1 стол. л соли и столько же сахара. Все перемешали посыпать на рыбу (или натерли рыбу) под гнет на ночь. Дала тузлук перевернули и в холодильник. Через пару дней можно есть. Удачи!
7 годов
назад
от
Аня Соснова
▲
▼
0
голосов
В смысле приготовить? Если поджарить или сварить - порежьте на куски, присолите, поперчите, прикройте и пусть постоит на столе (не в холодильнике) минут 20. А, хорошо еще лимонным соком сбрызнуть (выдавите четвертинку лимона на рыбку) . Если посолить - вот мой любимый рецепт. Порезать подмороженную рыбку на тонки кусочки без кожи и костей (как в нарезке продают) . На одну среднюю рыбку с килограмм - 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, черный перец, лаврушка, можно еще душистый перец и - четверть стакана растительного масла. Все хорошо перемешать, есть можно через три часа уже. Ох. Завтра сделаю, самой захотелось.
7 годов
назад
от
Марусян Бухонок
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится: кусок хлеба, красная рыба
Рецепт: отрежьте подходящий вам кусок хлеба и положите на него красную рыбу. После этого дайте отстояться минуту и можете приступать)
7 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб. Если не у кого взять - как самому завести? Оч нарвится напиток
9 годов
назад
от
Лара
1
ответ
Достойный кофе где лучше покупать?
9 месяцев
назад
от
Секретное Дело
1
ответ
Что приготовить на Новый Год?
8 годов
назад
от
Яна Романова