Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про яйца куриные! Почему белок иногда мягкий, а иногда упругий?
7 годов
назад
от
Анна Ашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитирую: "При быстрой варке яйца в кипящей воде белок бывает боле твёрдым, а желток боле жидким; при замедленной варке желток получается боле твердым, а белок жидким. "
7 годов
назад
от
Лилия Шашкова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к кулинарии в магазинах, типа готовые салаты? Страшно есть такое или вы там постоянный клиент?
6 годов
назад
от
Ольга Семёнова
2
ответов
вы сами варили кукурузу? ? сколько она варится по времени?
9 годов
назад
от
Оле Лукойе
3
ответов
можно ли заморозить тесто? приготовил тесто но очень много. можно ли его заморозить а потом доделать?
12 годов
назад
от
Виктория Чаплоуцкая