что можно приготовить из мяса быстро и просто7 гарниром является лапша с сырно-сливочным соусом

7 годов назад от Александра Инвеева

2 Ответы

0 голосов
Колбаску домашнюю.
Говядина свинина из пашины пополам. Нарезать кубики меньше сантиметра или через мясорубку, чеснок соль специи по вкусу, отрезать от бутылки пластиковой горлышко и через эту воронку пальцами набить без фанатизма колбасную оболочку. Продаётся в "Призме"и на продуктовых рынках, встречал на хасанском в Питере за 200 рублей коробочка. Там 15 метров крепко засоленной оболочки её промыть, отрезать сколько надо. Будущие колбаски связать нитками по краям и проткнуть в 3-4 местах зубочисткой бочок. Положить мариноваться в холодильник от 15 часов до 2, 3 дней. Мы клали на 15 часов. Потом варить после доведения до закипания 7 минут. Потом обжарить в русской печи, или духовке или просто на сковороде.
7 годов назад от R
0 голосов
Нарезать пластами поперёк волокон, отбить, натереть солью, перцем чёрным и давленым чесноком.
Обвалять в муке и обжарить.
Это вкусне всего. Любимые отбивные.
7 годов назад от Tanya Mrinskaya

Связанные вопросы

2 ответов
3 месяцев назад от Даша Маркелова
2 ответов
6 годов назад от Карин@