Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из мяса быстро и просто7 гарниром является лапша с сырно-сливочным соусом
7 годов
назад
от
Александра Инвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбаску домашнюю.
Говядина свинина из пашины пополам. Нарезать кубики меньше сантиметра или через мясорубку, чеснок соль специи по вкусу, отрезать от бутылки пластиковой горлышко и через эту воронку пальцами набить без фанатизма колбасную оболочку. Продаётся в "Призме"и на продуктовых рынках, встречал на хасанском в Питере за 200 рублей коробочка. Там 15 метров крепко засоленной оболочки её промыть, отрезать сколько надо. Будущие колбаски связать нитками по краям и проткнуть в 3-4 местах зубочисткой бочок. Положить мариноваться в холодильник от 15 часов до 2, 3 дней. Мы клали на 15 часов. Потом варить после доведения до закипания 7 минут. Потом обжарить в русской печи, или духовке или просто на сковороде.
7 годов
назад
от
R
▲
▼
0
голосов
Нарезать пластами поперёк волокон, отбить, натереть солью, перцем чёрным и давленым чесноком.
Обвалять в муке и обжарить.
Это вкусне всего. Любимые отбивные.
7 годов
назад
от
Tanya Mrinskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Цены, как так?
3 месяцев
назад
от
Даша Маркелова
2
ответов
Подарили банку грибов. Что это?
6 годов
назад
от
Карин@
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста способы приготовления курицы без обжарки, подходящие для диетического питания.
10 годов
назад
от
Алёна Чахлова