Все о еде
Войти
Регистрация
есть тут с побережья черного моря? свежую ставриду в размер с Барабульки, как их засолить вроде селедки, можно?
12 годов
назад
от
Roxy JJ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 2 рыбки большого размера:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Закипятить воду , добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить рыбу - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 3 дня. Через 3 дня - вкуснятина )
12 годов
назад
от
Анастасия Седова
Связанные вопросы
1
ответ
Если отец охотник, можно ли давать детям, добытую им, хорошо приготовленную, дичь?
2 годов
назад
от
Krsndr Krsndr
1
ответ
Какая крупа для вас вкусне кус-кус или пшено ? и что с ними готовите? или в готовке они очень похожи по вкусу ? )
3 годов
назад
от
kai157
2
ответов
Чем опасно сливочное масло
3 месяцев
назад
от
Диля Минюшкина