Все о еде
Войти
Регистрация
Просрочен творог на 8 дней, можно ли с него что-нибудь приготовить, или лучше выбросить?
7 годов
назад
от
Марина Воронова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это творог ? или молочный продукт ? не в цене дело я покупал продукт и по 250 р за кг и в пачках с шрифтом 0. 5 вся проблема в имени собственным" творог фермерский " творогом и не пахнет ( на базе 3 кг по 70 р за кг а в магазине 180 р за кг у лоточников от 140 до 250 р и сей продукт может храниться при комнатной температуре
7 годов
назад
от
Dj jocker
▲
▼
0
голосов
Если запах слегка кисловатый, а 8 дней это просто ерунда для хранения в холодильнике, то можно сделать творожник или запеканку.
Я делал как-то творожник из просрочки на 2 недели, но она хранилась в морозилке - твёрдая как кирпич.
7 годов
назад
от
---- ----
▲
▼
0
голосов
если на вкус не горький и не пахнет плесенью и тухлостью, то любое блюдо с термической обработкой можно приготовить - запеканку, сырники, творожный кекс, вареники
7 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
3
ответов
Что за виски с содовой, как эту бодягу вобще пьют?
12 годов
назад
от
Анна Широбокова
2
ответов
помогите сварить куриный суп есть картофель, крылышки куриные, макароны, кубики галина бланка (нету моркови и лука)
7 годов
назад
от
мария гиркало
1
ответ
А вам бывает страшно, когда рядом с вами открывают бутылку шампанского? Вы научились правильно открывать "шипучки"?
7 годов
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк