Пожалуйста объясните как готовить этот суп. Рецепт внутри (легко)

Курица 100гр.
Картошка 100гр.
Белокочанная капуста 50гр.
Морковь 25гр
Репчатый лук
Свекла
Сметана 50гр
Чеснок
Томатная паста (Это все ингредиенты, которые должны присутствовать) Порция 1 на 1 человека.
7 годов назад от Елена Кудрявцева

3 Ответы

0 голосов
так это же борщ на курочке) Отвариваете курицу, заправляете картофелем и капустой, тем временем готовите заправку - зажарку из лука и моркови, добавляете в не мелко шинкованную или тертую на крупной терке свеклу, чуть подтушиваете, затем томат, еще чуток потушили - и в суп. Только у вас на мисочку борща раскладка, увеличьте раз в 10 - будет кастрюля) Не забудьте перец, лавр, чеснок и зелень)
7 годов назад от Poligraf
0 голосов
отвариваем куриный бульон
затем вынимаем мясо и рвем на волокна. можно и сразу его нарезать сырым
картофель брусок
затем капуста
свеклу шинкуем тушим до полуготовности
морковь трем лук режим тушим томат паста в конце
добавляем за 5 мин до готовности картофеля
чеснок сметана в миску
м
7 годов назад от нина крюкова
0 голосов
Это ингредиенты на одну порцию борща! Овощи порезать соломкой, добавить в бульон (который почему то не указан) капусту, затем морковь, тушить свеклу с томатной пастой до готовности, лук, морковь спассеровать на растительном масле, добавить в основную кастрюлю, затем подготовленную свеклу с томатной пастой и заране отваренную курицу! При подаче приправить салом, растертым с чесноком.
7 годов назад от Удо Штауфенбергер

Связанные вопросы