Все о еде
Войти
Регистрация
Почему IPA по-прежнему так популярны?
7 годов
назад
от
любовь акиншина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яркий, запоминающийся вкус. Многие, да может большинство биргиков мир крафта открывали как раз с IPA. Потом конечно имперские стауты, кисляки и проче пошло, но IPA - это то, с чего многие начали. И не просто так, оно сразу показывает отличие охмелённых элей от всяких быдлолагеров. Богатый, мощный вкус и аромат.
7 годов
назад
от
Александр Скляренко
▲
▼
0
голосов
Всех уже достали евро-лагеры, клинское и балтика. Люди воспрянули духом и хотят ВКУСНОГО пива.
Чтобы хмель был такой - что глотнул - и воротник рубахи встал бы дыбом!
Чтобы посмаковал - и все палитра медовых пасек, цитрусовых садов, хлебопекарен и зарослей душистого хмеля во рту перемешались.
Вот как-то так.
7 годов
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда и продукты питания не содержат углевод? Какие блюда и продукты питания не содержат углевод ?
8 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Вы любите роллы/суши?
8 годов
назад
от
Innacox
1
ответ
Подскажите рецепт блинчиков "Нежность". они должны получиться сладкие и прям желтые)
11 годов
назад
от
viktoriya.belaya