Все о еде
Войти
Регистрация
Проросшую пшеницу иногда используют как в бузу, сумаляк делают. А еще куда можно использовать?
Кроме того конечно как отдать курям (ввиду того что в ней много полезных ферментов) . А вот в пищу нам где еще её можно использовать?
7 годов
назад
от
Эмэлин Парнки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
квас, пиво, брагу-медовуху, в термосе кипятком залить, на водке настоять с огурцами от угрей и перхоти, высадить в цветочный горшок на зелень для кошек и самим добавлять в пищу против весеннего авитаминоза - все лучше аптечной синтетики
7 годов
назад
от
Алеся-и-Карен Платоновы
▲
▼
0
голосов
Проросшие зерна с ростками высушить при температуре не выше 40 градусов, затем смолоть в муку и добавлять в тесто плюс 5 гр. кедрового масла на 1 кг теста. Хлеб из такого теста будет витаминизирован и не будет долго засыхать.
В одном из интернет магазинов продают замороженный сок из ростков пшеницы, цена такого стимулятора активатора имунной системы достигает 2400 руб за 1 кг.
7 годов
назад
от
Михаил Никифоров
Связанные вопросы
1
ответ
как на вкус чечевица? что готовить из не?
5 годов
назад
от
Ирина Чачкис
2
ответов
Чуваки (и чушки) затворил фарш для котлет, с легкой примесью риса - можно ли котлеты сделать в микроволновке?
11 годов
назад
от
mellilla
2
ответов
Мне в больнице один сказал
1 год
назад
от
Ольга Нищета