Проросшую пшеницу иногда используют как в бузу, сумаляк делают. А еще куда можно использовать?

Кроме того конечно как отдать курям (ввиду того что в ней много полезных ферментов) . А вот в пищу нам где еще её можно использовать?
7 годов назад от Эмэлин Парнки

2 Ответы

0 голосов
квас, пиво, брагу-медовуху, в термосе кипятком залить, на водке настоять с огурцами от угрей и перхоти, высадить в цветочный горшок на зелень для кошек и самим добавлять в пищу против весеннего авитаминоза - все лучше аптечной синтетики
7 годов назад от Алеся-и-Карен Платоновы
0 голосов
Проросшие зерна с ростками высушить при температуре не выше 40 градусов, затем смолоть в муку и добавлять в тесто плюс 5 гр. кедрового масла на 1 кг теста. Хлеб из такого теста будет витаминизирован и не будет долго засыхать.
В одном из интернет магазинов продают замороженный сок из ростков пшеницы, цена такого стимулятора активатора имунной системы достигает 2400 руб за 1 кг.
7 годов назад от Михаил Никифоров

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Ирина Остапчук
1 ответ
7 годов назад от Игорь П