Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы придаёте жирность супам? Что добавляете?
7 годов
назад
от
Варвара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супчик иногда люблю зажаренный.
Овощи, картошка и пшено варятся как обычно а в конце добавляю зажарку из шкварочек с луком.
Вкусно.
И можно без мяса
7 годов
назад
от
Виктория Пузырёва
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробуете еду перед подачей ?
11 месяцев
назад
от
Серик
1
ответ
Из чего делают колбасу?
2 годов
назад
от
Лилу 2010
2
ответов
Что кроме супа можно сделать из мяса, перловки и картошки? ) Снег пошел, в магазин идти не хочу
5 годов
назад
от
рита россия