Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт жульена с курицей и грибами, в каких пропорциях добавлять и готовить .
7 годов
назад
от
sabina Казжанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот классика: ladyandcity. ru/articles/zakuski/zhulen_s_gribami/
Только когда будете закладывать в кокотницы все ингредиенты - просто добавьте (до сыра) мелкобжаренные кусочки куриного мяса (обжаривать надо его в масле, до румаяности и за 5 мин до выключения - соль и приправу "Для курицы" добавить) .
7 годов
назад
от
Erik Kartashov
Связанные вопросы
1
ответ
Банановый квас - это вобще вкусно? кто-нибудь пробовал уже?
12 годов
назад
от
Александр
3
ответов
Напишите СВОЙ рецепт творожной пасхи ( выпечатки из интернета не нужны ) Спасибо.
11 годов
назад
от
Алис Summer
5
ответов
В продаже огромный выбор майонеза, на любой вкус . А в СССР майонез тоже был разный и такой же вкусный?
10 годов
назад
от
Ольга Марченко