Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт домашнего клубничного вина.
7 годов
назад
от
Справедливый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как обычно - долить воды кипячёной чуть тёплой и добавить немного дрожжей и помешать - одеть перчатку предварительно проколов иголкой пальчики - поставить к батаре и каждый день бултыхать банку чтоб газы выходили и вино не превратилось в уксус \\\ так же можно сделать ликёр - стакан варенья скипятить со стаканом воды и когда остынет смешать с бутылкой водки - дать настояться пару недель а уже потом процедить
7 годов
назад
от
владислав арнидва
Связанные вопросы
5
ответов
Кто готовил рис с грибами, стоит попробовать? Ваш совет
5 годов
назад
от
евгения кабышева
2
ответов
Всем, привет) Вы любите капустный салат? как часто готовите его? поделитесь пжл. своими рецептами)
3 годов
назад
от
Нюфлечка
2
ответов
Холодец это же, типа, застывший суп?
3 месяцев
назад
от
Елена Алешина