Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт проверенного на вашем опыте сладкого пирога или вкусного тортика
7 годов
назад
от
Kai
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
150 масла (хорошего, чтоб не расслаивалось на отдельные фракции) растапливаешь на водяной бане с 250г темного шоколада, отдельно взбиваешь 3 яйца с 2-3 ст. л. сахара, можно его в пудру смолоть, чтоб быстре разошелся, потом смешиваешь с масляно-шоколадной смесью и всыпаешь пол-стакана муки и половину ч. л. разрыхлителя, мешаешь лопаткой до равномерного коричневого цвета. духовку до 180, тесто в форму и туда. минут на 20.
7 годов
назад
от
Надежда Медведева
▲
▼
0
голосов
Пирог с яблоками
3 яйца стакан сахара+ пол ч л соли+ 1 ст л разрыхлителя+ 1 стакан муки+ яблоки) Для теста все взбить, яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на тонкие кусочки, залить тестом, затем опять яблоки и тесто. 180 с, 20-25 мин.
7 годов
назад
от
нюся ива
▲
▼
0
голосов
Мазурка. Очень простой в исполнении. Итак, стакан очищенных орехов, стакан изюма, неполный стакан сахара, 4 яйца, стакан муки и пол чайной ложки соды. Взбиваем яйца с сахаром пока не побелеют, добавляем постепенно частями стакан муки, продолжая взбивать, соду, перестаём взбивать, добавляем орехи и изюм. Размешиваем. На противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, вываливаем тесто кучей, потом включаем холодную воду, мочим ладошку и размазываем тесто по противню, пеРдически смачивая её холодной водой, пока не размажем все тесто. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем. Как запахнет- заглядываем, немножко допекаем, пока не подрумянится, вынимаем и горячим разрезаем по диагонали на порционные кусочки. Может храниться долго, но съедают быстро. Я часто его пеку в дорогу или на пикники.
7 годов
назад
от
Станислав Трусов
Связанные вопросы
4
ответов
что можно сделать с 6 белками кроме бизе? посоветуйте, как их применить, жалко выкидывать)
11 годов
назад
от
Джонни Сак
1
ответ
подскажите варианты салата из стручков фасоли закрыть на зиму кроме в томате
7 годов
назад
от
gorsvet
1
ответ
Котлеты. Говядина - свинина рекомендуют. Если свинина бекон /там сала почти нет/ говядина не нужна?
4 годов
назад
от
Британи